Jun 24, 2012

cara ngecheat plants vs zombies menggunakan cheat engine


Cheat Infinite Sun Plants vs. Zombies



  • Download Game Plants vs Zombie di Popcap atau cari di google dengan keyword (Crack Plants vs Zombie) Kebanyakan game popcap berbayar maka dari itu carilah cara Hacking Popcap atau Cracknya.
  • Dowload Cheat Engine
  • Kalau sudah di download,Install lah keduanya.
  • Buka plants vs. zombies, Pada saat main Plants vs Zombies ada waktu 60 menit atau trial maka dari itu harus kita crack supaya nggak Trial
  • Crack Plants vs. Zombie dengan Crack yang sudah didownload tadi.
  • Jalankan Cheat Enginenya.
  • Setelah itu cobalah bermain dan lihat berapa duit atau matahari sobat, 50 kan ??
  • Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe, Setelah itu masukan angka 50, Lalu Frist Scan. (Pokoknya berapapun matahari yang kamu punya itulah yang di scan).Jika sudah dapat angka nya, pindah ke game.
  • Setelah itu usahakan uang atau matahari berubah (terserah apa mau ditambah/dikurangi).
  • Balik lagi ke Cheat Engine,ketikkan berapa jumlah mataharimu sekarang,contoh 75,lalu next scan.
  • Jika sudah ketemu,ganti valuenya dengan angka yang sobat inginkan,missal 9999999.
  • Lalu freeze agar tidak berkurang-kurang mataharinya.
  • Selesai deh Cheat Plants Vs. Zombies dengan menggunakan Cheat Engine.

Cheat Money Plants Vs. Zombies

  • Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
  • Buka Cheat Engine nya juga.
  • Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs. Zombie.exe
  • Pindah ke game,lalu klik Shop.
  • Lihat berapa uang yang kamu punya.Pokoknya nggak boleh nol.
  • Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10.Misal uang kamu 8500,ketik di cheat engine 850 lalu scan.
  • Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu Cuma sedikit,berarti anda termasuk orang2 yang beruntung (hehehe)… jika hasil yang ketemu banyak ampe ratusan bahkan ribuan,coba belanjakan uang yang kamu punya di Shop tsb.(Intinya kurangin jumlah uangmu).
  • Ketik jumlah uang mu sekarang lalu dibagi 10,lalu scan.
  • Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa aja yang sobat inginkan.
  • Selesai deh..


Cheat tinggi tree of wisdom



  • seperti biasa,buka plants vs zombies
  • buka cheat engine nya juga
  • beli pupuk dan tree of wisdom di shop lalu berikan pupuk pada tree of wisdom hingga angka yang menunjukkan tinggi pohon tersebut muncul
  • ketikkan angka ketinggian tree of wisdom pada cheat engine dan klik first scan
  • pupuk tree of wisdom sekali lagi dan ketikkan angka ketinggian pohon tersebut pada cheat engine dan klik next scan
  • jika sudah ketemu ganti dengan angka yang anda inginkan
  • selesai
Download cheat engine 6.1
Download cheat engine 6.2
Update 28 feb 2014:

Download cheat engine 6.3

22 comments:

  1. Anonymous3:14 PM GMT+7

    main pake ngeCHEAT, modal dong.......gw aja tanpa cheat wisdomnya dah 279 kaki



    DYLAN

    ReplyDelete
  2. apa jalan cheat nya di win8 ga?saya coba ga bisa ga bisa gan waktu next scan ga muncul apa2

    ReplyDelete
  3. mantap gan.. ijin download..

    ReplyDelete
  4. Kok susah ya yang tree of wisdom :s

    ReplyDelete
  5. Lumayan ribet juga @famida

    ReplyDelete
  6. Lumayan ribet juga @famida

    ReplyDelete
  7. Lumayan ribet juga @famida

    ReplyDelete
  8. @penjelajah borneo mungkin belom compatible

    ReplyDelete
  9. Kalo letak shop tuh di mana

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @tino di menu kalau ud dpt kunci mobil dari game

      Delete
  11. Anonymous8:26 PM GMT+7

    kata tulisan
    'freeze' di cheat engine 6.1 dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disamping kiri data yang diubah angkanya

      Delete
  12. Saya juga punya blog mohon komentar di blog saya Blog Saya :azharand.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. ada yang gak cheat tumbuh cepat,dimakan gak habis-habis & limbo page?

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak. Penulis mengharapkan Saran dan kritik yang membangun.
Terima Kasih Telah Membaca